黄伟麟

歌斐资产全委团队荣获两项大奖项

字号+ 作者:菏泽市ag平台总代|优惠 来源:蝎子乐队 2019-09-23 09:02:14 我要评论(0)

我们这里对支付工具技术一个我们的评论,也是我们的观点。观点之一,就是讲银行卡它在今天和未来的相当长的时间内,仍然是网络上面支付的主要载体。为什么这么说呢?因为今天来讲,银行卡的发卡量是8亿张,在全球是40亿张。今天我们的网民有1亿多一点,我相信大概拿出银行卡的话,大概都有两三张,所以讲,从发卡的规模来讲,已经把网民这个群体覆盖进去了,第二个就是在银行卡这里,从诞生的时间也不短,也不长,所以在这个体系当中,银行卡是最IT化,电子化程度是最高的,基于IT架构起来的平台的话,是非常容易跟网上平台对接的。我指的仅就技术而言,不包括业务,还有其他规则。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美航借道南航入华 航空联盟格局生变

    美航借道南航入华 航空联盟格局生变

    2019-09-23 11:43

  • C9全员女装COS K/DA皮肤,女版酒桶太辣眼!

    C9全员女装COS K/DA皮肤,女版酒桶太辣眼!

    2019-09-23 11:17

  • 天地之路铸梦想 融合最美家国情

    天地之路铸梦想 融合最美家国情

    2019-09-23 10:21

  • 俞正声会见巴西联邦共和国总统

    俞正声会见巴西联邦共和国总统

    2019-09-23 09:55

网友点评